Using Nuke Suite SDK for Social Login & actions

Rate this post

Le module Convert de Nuke Suite vous donne accès à la liste complète des profils consolidés de vos communautés.

Chaque profil consolidé réunit l’identité de l’utilisateur sur les réseaux sociaux, sur votre site web et sur vos applications mobile. Pour vous aider à déployer l’identification sociale sur votre site web, nous avons mis en place un SDK intégrable sur votre site.

Le SDK web de Nuke Suite permet de proposer une identification via Facebook Connect notamment. Cela peut être utilisé pour pré-remplir un formulaire d’inscription, pour remonter les informations de Mention J’aime et de partage de pages de votre site. Ces informations sont remontées et complètent le profil présenté dans Nuke Suite.

Back to support