Rendre l’application virale

Rate this post

Toutes les applications disponibles sur Nuke Suite incluent des boutons de partage (partager sur mon mur, inviter mes amis…). Le contenu partagé peut être personnalisé.

En complément, les applications fonctionnant avec un tirage au sort permettent d’inciter les fans au partage en utilisant la baseline suivante “Chaque ami qui participe donne une chance supplémentaire au tirage au sort”. L’extract des participants disponible pour le tirage au sort inclut le nombre d’amis participants.