Créer une segmentation

Une segmentation est une sous-population de votre liste de fans ou de vos utilisateurs sur la base de données démographiques ou comportementales. Des segmentations peuvent être créées depuis la section Convert.

Nuke-Suite-User-Segments

Une segmentation peut être utilisée pour personnaliser l’affichage d’une application personnalisable ou pour créer une campagne de notifications Facebook.

Vous pouvez segmenter une partie de la base de Fans avec les données Genre, Âge ou Pays. Créer un segment à partir d’une liste d’emails (clients, prospects, segments spécifiques, etc.) extraite depuis vos base de données est également possible depuis Convert.